segunda-feira, 24 de julho de 2023

COM TRÊS GOLS DE ARY BORGES, BRASIL GOLEIA PANAMÁ EM ESTREIA NA COPA DO MUNDO FEMININA

Apresentando uma boa atuação desde o primeiro minuto, o Brasil venceu o Panamá por 4 a 0, com três gols de Ary Borges e um de Bia Zaneratto, em sua estreia na Copa do Mundo Feminina. Foi a nona vitória brasileira nas nove estreias da Seleção em Copas, contando desde 1991. Após o triunfo no Estádio Hindmarsh, em Adelaide-AUS, as comandadas de Pia Sundhage lideram o grupo F, com três pontos.

Construindo chances a partir do início do duelo, a Seleção finalizou 16 vezes no primeiro tempo, com dois gols marcados. Voltando do intervalo com a mesma intensidade, o placar elástico surgiu depois de outras 16 finalizações, que resultaram em mais dois tentos. Ao todo, a posse de bola brasileira foi de 73%.

A Canarinho volta a campo no sábado, 29, às 7 horas (de Brasília), para enfrentar a favorita França, que estreou empatando com a Jamaica por 0 a 0. O próximo jogo do Panamá será no mesmo dia, às 9h30, contra as jamaicanas.

Fonte: O Povo